雀巢孕妇奶粉好吗??

其他答案
雀巢孕妇奶粉挺好的呀,这个的各种营养成分配比很合理,有助于胎儿生长发育的。好多孕妇都在吃。
这款奶粉也是挺不错的,好像有选择孕妇奶粉的话,一定要选择口味清淡一些的,有的奶粉口味它是比较腥的。
这个品牌的孕妇奶粉我觉得还是挺不错的,我在怀孕期间一直喝的就是这款孕妇奶粉,口感清淡,口味纯正,营养丰富,能够很好的促进宝宝的生长发育,也能提高自己的身体免疫力。
我以前有喝过,口感比较清淡,不过每个人的口味都是有所不同,孕中期应该适当喝一点配方奶粉。