宝宝长很多痱子怎么办?

其他答案
这个可能是因为天气炎热,再加上宝宝穿衣太多,经常的出汗就会出现这些情况,孩子的新陈代谢比较快,而且都是容易出汗的,要注意给宝宝保持个人卫生,不要穿衣太多,平时也可以给她使用一些痱子粉或者是炉甘石效果都是比较好的,而且你平时给宝宝洗澡的时候也可以滴一些花露水,都可以有效地预防出现痱子的问题,注意宝宝的个人卫生就好。
因为天气比较热,所以宝宝会长痱子,一定要多注意卫生,宝宝平时的话一定要勤洗澡,要穿那种透气性比较好的衣服。
宝宝长了很多痱子,宝妈可以熬点丝瓜水给宝宝洗澡,也可以用苦瓜水给宝宝洗澡,都是可以治痱子的,平时饮食上面宝妈也要多给宝宝喝白开水,也可以用绿豆汤熬水喝,既可以清火又可以解暑,对宝宝的身体发育有好处,平时也要多吃水果,比如苹果,西瓜,葡萄,香蕉,火龙果,水蜜桃吃水果可以补充维生素,对宝宝的身体发育都有好处的。
宝宝长痱子一般是捂出来的,你要注意给他少穿一点衣服。可以用金银花烧水让它洗澡,这个效果挺好的,没有副作用,或者用苦瓜榨汁给他擦也行,如果面积太大,还可以用苦瓜煮水洗澡。效果也是挺好的。不建议你用痱子粉。因为痱子粉会堵塞毛孔,更是加重长痱子的情况了,痱子粉只能在宝宝没有长热痱子的时候用,每次洗完澡给他擦一点。
现在是属于夏天了,所以很容易长热,痱子是很正常的,肯定给宝宝使用痱子粉。如果天气太热了,也可以在家里开空调的。