求推荐专门针对婴幼儿人群服用的益生菌?安琪纽特怎么样?

其他答案
你好,我认为的话可以使用品牌系列的益生菌的,我比较推荐的是大品牌系列产品妈咪爱这一种益生菌产品,像这个用来调剂肠胃之类的都是可以的,我觉得你可以使用一段时间的
这个牌子的益生菌也挺好的,而且就是针对婴儿的肠胃吸收比较好。
你好,不建议服用保健品,保健品的功效没有经过三期临床,有些许待考证。建议选择药品。不建议选择含有肠球菌的产品,长期服用会导致耐药性。建议选择酪酸梭菌活菌散,因为酪酸梭菌活菌散以一种菌的价格,三四十块钱,能够帮助肠道内其他有益菌协同增长,建立肠道内的生态平衡。如果要服用保健品,也选择一些药厂生产的,不要买一些价格虚高的产品。推荐保健品里的幼优康,现在才七十来块。提高免疫力的。