宝宝最近两三天也不知道怎么了,总会有两三次大声哭闹,怎么哄都哄不乖,我该怎么办

其他答案
宝宝出现了哭闹的情况,是由于他缺乏安全感的原因,你可以多哄哄宝宝,平时经常跟他说说话,或者是抱着他在屋子里面走一走,他有安全感了之后就不会哭闹了。
宝宝不会无缘无故大声哭闹的。宝宝哭闹一般是有原因的,比如渴了饿了不舒服了或者心情不好。所以妈妈要多多陪一下宝宝,多抱抱她。如果不舒服可以给他按摩一下肚子,或者用母乳哄一下。
其实孩子这个时候大声哭闹是受到惊吓的,就是因为比较害怕才会一直这样子。