现在天冷了,怎么给还没满月的宝宝穿衣服啊?都是睡在被窝里了的

其他答案
没有满月的宝宝建议给宝宝穿连体衣服比较好一点,这样宝宝不容易着凉,还有不要给宝宝穿的特别多。
你好,满月的小孩子可以购买连体衣的,像这种可以购买纯棉材质的,去大型的连锁超市购买的,我推荐的是迪斯尼这个牌子的质量其实蛮好的
天冷的话给孩子给密码员的宝宝穿衣服的话,可以根据物理的温度来给孩子添加衣服,然后一定要给他穿一些豆豆这房子还在着凉拉肚子孩子着凉的话是容易闹肚子的,小孩子拉肚子的话,会影响到孩子的肠胃吸收肠胃发育的是不不建议的。然后要多吃蔬菜水果,多吃。如果是母乳喂养的话,要多吃蔬菜水果,多吃那个有营养的食物,不要吃酸辣的,不要吃油腻的。