着凉感冒了鼻塞咳嗽会不会影响宝宝

其他答案
如果有点感冒咳嗽你可以保暖好,轻微的症状不会影响到胎儿发育。
如果自己在怀孕期间出现这种感冒咳嗽的症状,自己可以选择在这个阶段熬一些红糖生姜水来喝,对身体都能起到一定的帮助作用,对于小宝宝来说也是比较安全的,不用担心宝宝出现,有什么副作用,毕竟在怀孕期间肯定都不建议自己乱用药,不然对于自己或者是对于宝宝的生长发育来说都能有一定的影响,所以自己需要提前去了解清楚这些方面,对于身体才不会有什么副作用。