刚刚满月的孩子有点鼻塞,开点咳嗽打喷嚏,怎么办?

其他答案
宝宝还比较小,所以能不吃药的话,先不要吃药,做好保暖工作,让他多喝些温水,看看能不能改善。
宝宝咳嗽严重吗?如果有一点咳嗽的话,我建议你现在宝宝去医院看一下吧,因为宝宝太小了,咳嗽的话是不好治疗的,如果只是说感冒的话,平时可以给她多喝一点温开水就可以了的,但是咳嗽的话怕咳嗽肺炎,所以我建议你暂时先把宝宝带到儿科医院里面去看一下,看医生怎么说吧?如果没有什么问题的话是最好的,平时尽量不要给宝宝穿太多衣服了,还有宝宝的抵抗力比较差的话,尽量不要让她去人太多的地方