50天的宝宝体温多少度算正常,我家宝宝体温是36度8,算不算发烧。

其他答案
宝宝的体温在36度到37度40斤,都是属于正常的,如果是36度八的话也是非常正常,这个不属于发烧
宝宝的正常体温在36.5度左右,36.8度可能宝宝穿多了有一点热,如果超过37度的话,可能宝宝就是发烧了。
50天的宝宝没有其他的症状,身体只是36度八的话,那就肯定不是发烧了呀,最少也要达到37度的时候才是低烧呢。放心吧,前三个月的宝宝抵抗力还是都很不错的,一般生病就是在四个月之后了呢。如果可以母乳喂养的话,孩子的抵抗力会更好一些呢。孩子的正常体温在36度五到37度之间都是挺正常的,不用太担心的!50天的宝宝平时可以给孩子喂一些水喝,加一点儿清清宝会更好喂。