老公和我都是外地人,在一妇婴办住院要什么证件,刨腹产时候要带什么证件,还有就是出院的时候,如果要开出生证明需要什么证件。

其他答案
如果出现这个症状的话,你你先商量好一下去外地你所在的地城市里面待产,还是回老家待产,这个是根据你待产的城市来办的,如果打算在现在这个城市待产的话,可以带是带自己说那个所需求的各种证件,然后去这里的医院里面,你要在场的那些医院里面去办,都是可以办下来的。你也可以去医院里面,还有去你要去那家医院待产的那个医院去做一下咨询,然后看一下能不能给报了行。
你好,我认为像住院的话,都是可以带上这种母子健康手册,医保卡之类的,准生证最好也要带上,这样可以顺利的办事处,出生证明之类的,可能每个地方是不一样的样