孕中期拉肚子怎么办?

补充描述:我肠胃不好,一直就经常拉肚子,想问一下这对胎宝宝有没有影响

其他答案
怀孕期间拉肚子时间久了也有可能会导致脱水的,所以你可以服用一些思密达的,在家里也可以蒸个苹果吃一下,它能够缓解腹泻的。
如果是长期出现拉肚子的情况,那就会造成你的营养吸收不好,当然也会对宝宝有影响的,最好去医院看一下。
拉肚子比较严重,还是应该吃一些药物的呀,常见的就是蒙脱石散。
如果拉肚子不严重的话,应该是没有什么影响的,怀孕期间不要吃过于冰冷的东西,变为不好肠胃不好吃了就会拉肚子
现在不可以随便乱用药,您可以吃蒸苹果,这样是可以帮助治疗腹泻。