孕妇感冒了能不能吃药

其他答案
你好,作为孕妇感冒期间可以使用药物的,其实我觉得你可以使用的是板蓝根颗粒或者999感冒灵,这些应该是不受影响的,你也可以使用一段时间试试看的,看看自己的吸收性,注意多喝水
一般来说在怀孕期间的话,一定要多加强营养,要避免感冒,而且也不要去空气不好的地方,但是如果感冒了的话,症状不是很严重,你可以多喝一些温开水,多吃一些蔬菜水果,多加强营养,可以熬一些姜汤水泡一下脚,但是如果比较严重的话就要去医院看一下,医生会根据你的情况给你开一些药物的,有的药物对胎儿的影响不是很大,你可以放心的吃。
怀孕感冒了的话,要在医生的嘱咐下用药,你先自己多喝点热水,看看能不能挨过去,我前两天感冒到现在还是稍微有一点,但是能好一点了,多喝点水,我觉得还没有问题。
妈妈如果这款孕期间感冒了,病情不太严重,一般都不建议吃药,是药三分毒,都会对胎儿有一定的影响
怀孕期间如果感冒是不能吃药的,不管是中药,中成药还是西药都不能吃,尤其是怀孕前三个月对宝宝是非常不利的,妈妈可以进行食疗。比如红糖姜茶,冰糖雪梨都可以。