3个多月宝宝白天睡觉一次只能睡半个小时左右,一天只睡几次。这样子是不是缺钙的表现?

其他答案
他现在只要不哭闹的话,那就没有问题,估计就是躺着的时间太久了,要起来活动一下,所以才会有这种情况是属于正常的。
三个多月的宝宝一次只睡半个小时,可能是宝宝没有吃饱。因为小宝宝吃奶比较费劲,吃着吃着就睡着了,宝妈以为是吃饱了。所以宝宝醒来后要继续给宝宝吃,一般宝宝吃饱的话呢,可以睡两到三个小时。
你好,三个多月的小孩子白天只睡半个小时,这个是属于比较常见的,可能是由于夜间睡的时间过长的,也有一些可能是由于睡眠质量差,应该是和缺钙有关的,像这类情况可以使用的是美国迪巧钙片