怀孕一个多月,打了胞胎针后出血,出血断断续续一个礼拜左右,好呢,去检查一切正常,可是这两天突然又有出血状态,颜色为褐色,目前口服:地屈孕酮片,

其他答案
你如果现在出现了出血的症状,一定要及时的去医院,现在可能是已经出现了先兆流产的表现了。
如果检查一切都是正常的,那就没有关系,所以不必担心平时的话,在家里面尽量休息一下就好了
那现在就是属于孕酮值偏低导致的,你应该在家里面卧床休息一段时间,而且这个时候应该要单独的再添加一些孕酮片