亲们,宝宝发烧可以开空调吗

其他答案
小孩子发烧是可以开空调的,但是在这个时候尽量不要对着吹风扇,否则宝宝会不舒服的,空调的温度只要打成恒温就可以了,不要直接对着宝宝吹。
其实宝宝在发烧期间的时候,暂时先不要开空调了,因为房间温度太低,如果一进一出的话,会加重这个情况的,一定要多喝点水,而且在发烧期间的时候也可以用湿毛巾擦拭身体,或者用退烧贴,要确定一下温度是多少,如果是37度2以上,那是可以先这样物理降温,但是如果38度5以上,那就必须要给孩子吃点退烧药了,不然的话肯定是不能退烧的。
宝宝发烧当然也是可以开空调的呀,但是你的空调室内温度最好控制在28度左右,然后宝宝发烧的话,及时给宝宝降温哦
小孩子发烧的过程当中的话,就最好是不要给他开空调了,因为这样只会让他感冒越来越严重的,这个时候就可以给他使用一些风扇就行。
宝宝发烧可以开空调,宝妈也要在屋里放个加湿器,也要让宝宝多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦。