37+5了,今晚宝宝动的挺多,然后现在我躺在床上感觉小腹痛的好难受,疼起来能一分钟,然后不疼,过一会又疼,但是没有见红和破水,我需要去医院吗?

其他答案
这个也就是说已经出现了规律阵痛,那么你就可以去医院了,因为这个情况下离生产也就很近了
你好,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,出现有规律的阵痛也是临产征兆。
你好,足月以后这种情况就是开始发动宫缩了,十分钟一次,一次持续30秒以上就可以去医院待产了。
这样的情况需要马上去医院。已经有规律性的宫缩,不一定就是先见红和破水。