益生菌可以给有积食问题的孩子吃吗?孩子舌苔很严重啊,想买合生元益生菌,就是不知道效果好不好

其他答案
宝宝积食可以先停一顿或者吃半饱,充分消化下。吃益生菌有助于消化吸收,对缓解积食有帮助。我家宝宝比较小,之前积食过一次,我给吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,专业的婴幼儿益生菌。滴剂比粉剂好喂些。这几天它的天猫旗舰店做活动,各种优惠券,折扣和礼品。14号前200名还可享免单。可以去了解下