10天大的宝宝吃得少怎么办?

其他答案
宝宝现在刚出生,肯定会有这种情况是属于正常的,稍微大点以后就好了,他现在大多数时间都是在睡觉的,出了月子以后他的需求会越来越多了。
宝宝出生十天的宝宝吃的少,这应该是宝宝肠胃不舒服,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,而且这个阶段宝宝还太小,所以出现这种症状也很正常,自己不用太过于纠结了,注意放松心情吧。