2个月多20天的宝宝老流口水怎么回事?

其他答案
两个月的宝宝老是流口水,这种情况是正常的,宝妈可以给宝宝围个口水巾,平时也要及时给宝宝擦口水呀,这样宝宝不容易有口水疹。
宝宝出现流口水的情况,有可能是因为他现在准备要长牙齿了,所以口水分泌会比较旺盛的,建议你要给他多补钙,可以经常喝牛奶或者是喝骨头汤来补钙。
会不会是宝宝口渴引起,如果孩子没有长牙齿的话,平常多注意卫生就可以了,而且给孩子喝点温水,这样会比较舒服一点
孩子流口水大概是因为口腔没有发育完善,因为这个时候他的吞咽能力也不好,所以容易引起流口水的状态,你可以给他购买一个口水巾,这样可以预防口水疹。