两岁宝宝全身长湿疹怎么办

其他答案
你好,如果宝宝全身长湿疹的话,建议用金银花水给宝宝泡澡,然后一定要使用湿疹膏。
现在夏天天气特别炎热,建议宝妈给宝宝穿的凉爽透气舒适一些。房间里的温度不要太高。宝宝洗澡的时候水里面放一点宝宝金水之类的东西,洗完澡涂抹炉甘石之类的。
两岁宝宝全身长湿疹的话,可以涂点湿疹膏帮助缓解,平时饮食清淡,不要吃辛辣刺激以及海鲜,芒果等容易过敏的东西,以免加重湿疹,可以用金银花水洗个澡,洗完澡之后涂点润肤霜滋润一下皮肤,保持皮肤干爽,夏天太热了,是可以适当吹空调的,否则出汗多很容易加重湿疹。