宝宝两个半月了还不能够很好的抬头,颈部还很软,头围也有点偏大,怎么办?有什么办法帮助锻炼颈部力量

其他答案
对于这个阶段的小宝宝来说,颈椎发育不是很完善,所以才会出现这样的情况,其实也是一种很正常的现象吧,根本没有必要太着急了。
应该是正常的,因为这个时候的宝宝还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子的,等他大一点之后就不会了,你平时一定要多注意点宝宝补钙就可以了。
妈妈可以帮助宝宝翻身,然后让宝宝趴5分钟。如果宝宝不愿意或者不舒服就停止。