宫寒会导致不孕吗

其他答案
如果是宫寒比较厉害的话,就有可能会导致不孕不育,所以女性不能太寒凉了,那对身体也不太好
这个不一定,反正容易带不住孩子,如果很厉害的那一种的话,你就去找个中医,让他给你把脉调理一下,效果会比较好,来月经的时候尽量不要碰凉水,还有喝凉的东西。
这个应该是有一定影响的,如果不是很难做的话,这个你可以找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的。