宝宝过敏症状都有哪些?肠绞痛是过敏症状之一吗?

其他答案
出现肠绞痛并不是过敏,宝宝过敏的时候会出现身上起红点瘙痒的。
小孩子如果说出现过敏的话,基本上就是在刚开始添加辅食的时候,可能就会身上起一些小红点,我觉得这个应该都是属于特别常见的。
只是一种说法,现在还没有证据证明,而且过敏是过敏,和肠绞痛没有关系。
不是肠绞痛的话这个是小孩子肠胃不好的情况来的,要多注意点宝宝按摩一下。
你好,如果宝宝过敏的话,可能会出现拉肚子的症状,身上也会容易长疹子,肠绞痛并不是过敏的症状。