奶被宝宝吃偏了怎么办,一个不停的不自觉的水滴状往下滴,另一个用手挤一挤才会出来几滴,怎么办,求解,希望有经验的宝妈可以帮帮忙!

其他答案
那平时的时候你就要让宝宝多吸小的那一边慢慢的就会变多的,平时也可以用吸奶器多吸吸,把乳房排空才能产生新的奶水。
肯定还是要多注意给宝宝两边都吃,不然的话容易导致大小不一样的,不要让宝宝一直吃一边的。
你好,两边的奶都要让宝宝吃哦,不然奶水就会变少,这种情况建议多喝汤水哦。