想问问办准生证需要什么时候去哪里办?要带什么证件呢

其他答案
现在现在已经没有准生证这一说法了,现在的话只有生育证,你只需要保障你的户口本,还有结婚证带上就可以了。
你好,怀孕后就可以去办理准生证,可以去社区计生办办理,需要户口本,双方结婚证,身份证,婚育证明,合照两张,已孕b超单一张。
肯定还是就是怀孕之后的话都是可以选择的,全部的证件都带着去,先提前办理的话肯定还是会比较好一点的。
一般的话只是需要提前去办理的,肯定是需要代理好双方需要办理的证件,还有户口本,结婚证都是需要带好的。
我们这边都是满月的时候,再到宝宝出生的医院办理的,需要带上自己一些相关的证件。