贝拉米有机奶粉好喝吗?是什么颜色的?

其他答案
贝拉米有机奶粉口味还是很不错的颜色是很正的,这个不用担心。非常适合小宝贝喝的。
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉我家宝宝从月子里开始喝的,味道清淡我都能接受,颜色是淡黄色吧
贝拉米有机奶粉口味清淡,接近母乳好消化,宝宝喝了不容易上火,长的高,好吸收。
贝拉米有机奶粉口感很好,清单不上火接近母乳,宝宝很容易接受,淡黄色
澳洲原装进口贝拉米营养丰富的,口味清淡的,非常适合宝宝吃的。。。
澳洲原装进口贝拉米,贝拉米是有机的,宝宝很喜欢,建议给宝宝食用!