男宝又拉又吐求解求原因男宝五周岁昨早开始吐吃什么吐什么喝水也吐不发烧吃了妈咪爱随后就吐了也拉肚子总说肚子疼求解

其他答案
宝宝出现这样的情况,多半是因为肠炎引起的,所以我建议最好是让他们带你去医院看一下吧!
出现比较严重的呕吐,伴随着拉肚子,可能是肠胃炎,也可以给他吃点藿香正气颗粒。
像这样的话,你可以给他喝点益生菌来调理肠胃的,也可以喝点肠炎口服液,有可能是肠胃炎引起了,严重了要看看医生。
上吐下泻属于严重的腹泻,不知道妈妈给宝宝吃了什么东西,反应这么大。