五个月宝宝有点流鼻涕怎么办

其他答案
孩子可能感冒了。可以给他喝点冰糖雪梨水,然后给孩子多喝水。严重的话就去看医生治疗。
应该是着凉引起的感冒,你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
现在宝宝还比较小,平常可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很好。
宝宝如果出现流鼻涕等症状的话,尽量的给宝宝用热毛巾敷一下鼻子对鼻塞也是有所缓解的,还有就是脱穿衣服,别太勤快
宝宝出现流鼻涕,应该是感冒,可以先给他多喝一些温水的,宝宝感冒大概都要一个星期才好。
可以给孩子熬一些生姜水来喝的哦,这个治疗小孩子感冒的情况还是可以的哈。