四个月宝宝吃大米米粉好还是小米米粉好?求推荐米粉果泥

其他答案
4个月的宝宝建议你给他吃一点米糊,然后观察一下宝宝的消化情况,如果消化没有问题的话,再给他添加多一点。
宝宝刚开始的时候可以先选择小米粉,大一些的时候再添加其他的,而且米粉品牌可以了解一下爷爷的农场这个牌子的。
我觉得给宝宝吃大米粉挺好的,营养的原味米粉哪,或者是选择高铁,营养的米粉都很适合的。爷爷的农场米粉这个品牌的都很不错哦,果泥也很好。
这个都可以的呀,一般情况下,宝宝吃的都是大米的米粉,大米米粉或者小米米粉,只要是不上火少便秘的那么都可以喝
可以先给孩子选择大米米粉的,刚开始的时候可以先给他少量添加的。