百天宝宝拉肚子蒙脱石散怎么吃

其他答案
宝宝如果有拉肚子的症状,建议不要给他吃生冷的乳汁,同时也要保护好腹部,避免受凉或者带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下服药,因为医生会根据宝宝的体重以及病情来决定喝药量的。
你好,宝宝拉肚子一般是受凉或消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒。
这么小的宝宝一般都不建议吃的话,最好是给他贴肚脐贴,看一下能不能缓解拉肚子,一定要注意肚子
你好,如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃蒙脱石散,可以冲在温开水里面吃。
宝宝如果出现拉肚子的情况是要给他吃一点蒙脱石散的,你可以根据宝宝的年龄和重量来决定给他吃多少
宝宝拉肚子的时候,一般情况下多给宝宝吃母乳。如果严重的情况下再吃。