一岁半的宝宝,感冒流鼻涕,嗓子发炎,吃什么药好用。

其他答案
那就是稍微有点感冒了,你要赶快给他吃点药,宝宝感冒好的都是比较慢的,尽量赶快吃药,好的会比较快一点,要不然的话他哭闹很厉害,大人和孩子都是会比较受罪的。
你好,首先是让孩子多喝水,然后可以给孩子熬一点葱白水喝来缓解感冒症状。
宝宝感冒嗓子发炎的话一定要及时的吃点小儿感冒药消炎药的,最好带宝宝去医院检查一下再用药的。
选择小儿氨酚黄那敏颗粒,小葵花感冒药,小快克之类的治疗感冒效果都是挺不错的。