请问下各位备孕中和已怀孕的姐妹们,你们有试过,排卵期后的两三天开始胸部胀痛,肚子也痛,有姨妈感的,但是在排卵期有同房,那后面怀孕几率大吗

其他答案
出现了腹部胀痛的情况,很有可能是因为你现在准备要怀孕了,建议你可以先去药店买验孕棒检查一下看看,验孕棒上面出现双线就是代表怀孕了。
排卵期内同房的宝妈怀孕的几率是非常大的,建议等到月经推迟七天之后再用早早孕试纸来检测,如果试纸上有两条杠的话,那么就说明宝妈已经怀孕了,再排卵期间也可以多吃一些提高孕酮的食物。
这个就有可能是怀孕了的,因为体内激素发生变化,所以就会出现这些轻微的症状,而且你在同房后十天就可以去做个抽血检查的啦,都可以准确的知道自己是否怀孕。