你那,我家宝宝出生19天,最近两天放屁特别臭,类似臭鸡蛋的味道,连着两天没大便,混合喂养,一天加两到三次奶粉,每次大约60ml,昨天喝了奶粉全部吐了,一晚上没大吃,请问是消化不良吗

补充描述:你那,我家宝宝出生19天,最近两天放屁特别臭,类似臭鸡蛋的味道,连着两天没大便,混合喂养,一天加两到三次奶粉,每次大约60ml,昨天喝了奶粉全部吐了,一晚上没大吃,请问是消化不良吗?消化不良可以喝益生菌吗?吃母乳或喝奶粉的时候会听见肚子发出肠鸣的声音,一直不大便是怎么回事?

最佳答案