有多少人办了准生证的?或着办理准生证需要什么资料?

其他答案
你好,我认为的,像这种情况肯定要办的,因为你没有准生证就无法生孩子的,因为要办理出生证明的呀,像这种情况带上你的结婚证,户口本,身份证,医保卡这些证件,都可以去当地的街道办办理的
你去你们那边的技术部门问一下吧,现在办这个东西都特别的简单,只需要你们两个人的身份证户口本去就可以了,然后他会让你写一些东西。
其实现在都可以考虑不用办理这些的,不过就是出生证明必须要的。