宝宝脐带什么时候掉

其他答案
每个宝贝具体的时间都是不太一样的,有的孩子可能需要一个星期,有的孩子可能需要十天左右吧,如果没有任何异常的话,就耐心的等待吧!
一般宝宝出生7到10天就会脱落掉,有的时间会比较长一点也没事,平时只要起肚脐那里没有什么异常现象,就不用太担心,用碘伏给宝宝消消毒。
每个孩子的情况都是不一样的,大部分都在1~2个星期可以掉了,在这个阶段可以拿碘伏和棉签给他做好清洁工作。
一般是三到七天干燥后自然脱落。有个别新生儿脐带脱落时间会延长至两周左右喔!