早产宝宝,两个多月,转奶,现在吃旧奶粉会吐,吃新奶粉就还好,这是什么情况,大便正常,神情正常,是转奶不适吗,为什么会不适合旧奶粉,新奶粉不吐呢

其他答案
你好,早产宝宝,两个多月,转奶,现在吃旧奶粉会吐,吃新奶粉就还好,这个的话给宝宝吃点益生菌吧。
那么你就可以给孩子选择新的奶粉呀,可能就是对以前的奶粉有一点不太适应吧。因为有的奶粉确实是不太适合自己的宝贝。你可以给孩子喝一点益生菌调节一下宝贝的肠胃。
不能老是换来换去,孩子那么小,肠胃弱,奶粉换来换去,孩子肠胃受不了,肯定会吐