宝宝50天,夜里出汗,被单都湿了,体温到了37.5……但是不哭不闹,也能喂进奶去,也能好好睡觉,像这样的算发烧吗?有没有什么问题?需要去医院吗?

其他答案
宝贝的体温一旦超过37度四,就是输为发烧的范围了,这个时候需要给孩子多喝水,而且要进行物理降温,孩子很有可能就是有一点热吧,所以说给宝贝盖的被子不要太厚了哦。这个时候也没有必要去医院的,自己多注意观察吧!祝宝贝早日康复。
你好,我感觉夜间总是出现了出汗的现象,这个是不是由于出现了缺钙的,一旦缺钙可以选维生素d以及钙片的,我认为体温超过了,包括37.4这个也是发烧了,可以使用小儿柴桂退烧颗粒用来试一试,注意多喝水
宝宝50天夜里出汗,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝泡热水澡来降体温。