宝宝7个月了,母乳,不喜欢用奶瓶,喝水都是用勺子,但是不喜欢吃辅食。这两天看见我拿勺子就躲,使劲闭着嘴,就是不吃。宝妈们有什么好办法吗?

其他答案
你好,不喜欢吃辅食,这是没有关系的,这个本身应该是不受因素影响的,像小孩子小的时候也有可能是由于厌食出现了缺陷的现象,可以使用葡萄糖酸锌口服液或者类似的药物用来治疗的,像这个可以使用葡萄糖酸锌吃两周
母乳喂养的宝宝到了6个月以后就要添加辅食的,你可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,口味比较清淡的,也可以给宝宝买一个米粉喂养勺的,慢慢的给他添加的。