两个月宝宝流鼻涕能打预防针吗

其他答案
两个多月的宝宝的话,肯定还是不可能打预防针的,要等宝宝完全好了之后才可以的。
你好,一般两个月的小孩子出现了,这种流鼻涕的现象,这个不要担心的,一旦出现小儿氨酚黄那敏颗粒,像这种药物可以使用的,身体完全康复一周以后再打
打预防针的前提就是宝贝的身体必须是在一个健康状态之下,所以说等孩子好了以后再说吧!
流鼻涕,咳嗽,有任何病症都不可以打预防针,这个可以推迟,不用太着急。