怎样避孕最安全啊

其他答案
无论哪种避孕方式都不能百分之百避孕。可以采用避孕套避孕的方式,既安全,避孕的准确率还高一些。
当然是选择避孕套避孕最安全,如果不想生二胎的话,也可以选择带避孕环避孕。这个成功率更高。
避孕的方式是有很多种的,所以说你可以选择一种自己觉得合理的吧!两个人可以商量。
在这个阶段的时候肯定还是要再套套,这样会比较安全一些,而且避孕期间的时候不要吃避孕药。
平时一定要做好安全措施的,我觉得使用避孕套那些都可以的,避孕药呢就不要经常吃了太多会有副作用。
可以使用避孕套来避孕的,这是比较安全有效的,而且对身体没有什么副作用。