感冒鼻塞流鼻涕怎么办?有什么办法可以不吃药的?

其他答案
你好,出现了感冒,等症状可以使用感冒药物的,其实我觉得你可以使用的是小儿氨酚黄那敏颗粒,同时也可以试试别的例如川贝冰糖雪梨水,一般成年人每次使用5克,小孩子使用2.5克川贝
宝宝如果是找点感冒的情况下,建议你要多注意给他喝点水,建议你不要给他使用药物,因为有些药物对他发育是有一定影响的,要多注意一下比较放心一些。
你好,怀孕期间准妈妈感冒可以喝点生姜水,可以缓解感冒症状,期间也要注意清淡饮食,多喝温开水,注意多休息。
如果比较轻微不需要使用药物的,通常感冒一个星期左右都是会好。