大家好,刚刚下载APP,不是特别会用,希望和宝妈们多多交流,这是照四维的结果,我想问一下从结果上看,宝宝健康状况如何?哪位专家帮忙解答一下!

其他答案
妈妈平常按时做产检,只要医生没有给建议的话,说明宝宝各方面发育都是很好,这样就不用太担心了。
其实无论通过什么样的方法,都不能确定宝宝的性别,根本没有必要纠结太多,在这个阶段注意放松心情,尽量不要给自己太大的压力,后期注意放松心情。
你好,四维彩超的结果可以问一下工作人员,四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。