宝宝喉咙有痰吃什么好

其他答案
宝宝出现喉咙有痰,可以给他做雾化,还要给他按摩一下后背,帮助痰液排出。
你好,我感觉孩子出现了咳嗽有痰的现象,可以去医院里做一下检测,看看自己身体状况怎么样,看看出现了咳嗽有痰液的现象,可以去做小物化进行治疗的,复方小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是小孩艾畅感冒滴剂这些都是可以给孩子用的
宝宝现在还比较小,自己不会把痰咳出来,见个女孩给他吃点化痰止咳药物或者是弄点葡萄水滴水给他喝,平时也要多注意给宝宝喝水,也要给宝宝做好护理才可以的。