宝宝现在36天,但最近几次都是4天拉一次大便,大便是稀的而且很黄,但这次第4天没有拉,是母乳喂养,但有时会冲一次奶粉,请问这次不拉便便是什么原因,请解决办法

其他答案
你现在就是可以给小孩子添加一些这个奶粉伴侣,这样就是可以帮助他去迅速缓解这种便秘严重的状态。
可以给他多按摩一下肚子的,平时都要给他多喝一些温水,有时候是因为上火便秘。
36天的小宝宝这个都还是在正常范围之内的,可能是在攒肚期了。