宝宝不肯睡觉怎么办?每次睡觉半小时就醒了,之前还能睡一两个小时,这天吧都只睡半小时左右就醒了……

其他答案
小孩子不肯睡觉的时候,就是希望给他选择环境安静一点的地方,这样才能够帮助他提高这个睡眠质量。
宝宝睡眠不好,有时候是因为缺钙,可以带他去检查一下的,睡觉的时候可以给他播放一些摇篮曲。
孩子的这个情况有可能是睡眠环境不舒适,或者身体不舒服、也有可能是缺钙了。