备孕期间发烧怎么办

其他答案
你现在就是做好避孕措施先治疗感冒吧,你如果担心这个月怀孕了的话,你就先别吃药了,就直接多喝点热水出点汗,反正我觉得备孕期间发烧不是很好。
如果自己在备孕期间出现感冒发烧的情况,也可以选择喝一些姜汤水,对于身体能起到一定的帮助,对于自己的身体来说还是挺不错的,自己在这个阶段也可以选择了解一下这些方面。
备孕期间发烧了,宝妈可以考虑一下等下个月再备孕,这样才会比较安全,放心一点儿,备孕期间宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,不可以熬夜。
备孕期间发烧,如果不严重的话,可以食疗,如果严重的情况下,确定自己没有怀孕的时候就可以吃感冒药,等病好了再重新开始,备孕。