各位宝妈们,宝宝一个多月晚上是包起来还是只盖被子?白天给宝宝穿裤子,晚上脱了裤子包起来,宝宝脸上总是出湿疹,应该是太热了吧

其他答案
一个多月的宝宝现在天气比较热你可以给宝宝盖的稍微薄一点,选择温度适中就不会起湿疹了。
如果宝宝有湿疹的话,肯定不能给他捂太多衣服的,这样子的话也会湿疹严重的,记得帮宝宝保湿好,然后也可以用金银花水给宝宝泡一下澡。
一个多月的宝宝睡觉最好裹着包被,这样子宝宝以免出现着凉的现象。如果有湿疹,可能是过敏或者饮食导致的。
现在小孩子就可以给他使用一些这个纱布的睡袋,然后呢,再给他选择开空调就可以了。