我家宝宝八个月了,今天查有点贫血,吃什么可以补。贫血是不是缺铁造成的?

其他答案
小宝宝贫血一般都是缺铁引起的,可以多吃铁含量丰富的食物和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收。
你好,小孩子8个月的时候贫血,可以使用贫血的药物的呀,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这种主要还是用来治疗,缺铁性贫血的现象效果还是可以的
出现贫血的问题可能是因为宝宝平时营养不够,需要注意给他多吃点清淡的。
你好,如果宝宝有贫血的情况的话,确实是缺铁造成的,可以给宝宝补铁,然后平时可以多让宝宝吃一点猪肝粥呢。