生过的宝妈,入盆后多久会生?昨天医生给摸了肚子,说还没入盆。我问什么时候会生,她说还早啊。到底多久呢?

其他答案
怀孕32周左右宝宝就开始入盆了,如果是过了38周左右还没有入盆那么可能到时候不能够顺产,但是也有的宝宝会出现边生边入盆的。
这个要看一下宝宝的体质情况,也而且每个人的体质情况是不一样的,一般情况下如果宝宝入盆的话,应该是很快就会临产的,这样你平时要多注意观察一下,如果身体要出现异常的情况下就会及时到医院待产才可以的。
这个不一定的,在预产期前后两周生都有可能的,自己一定要做好检查的。
没有入盆的话确实还早呢,我生老大时38周➕6生的,38周入的盆,慢慢等吧很快吧