有月子里感冒的宝宝嘛,我前两天感冒了然后吃药了也一直母乳喂了。每次喂的时候都有带口罩。这两天发现孩子鼻子不通气还有点咳嗽。应该怎么办

其他答案
服用了一些中成药是可以给孩子喂奶的,他不会影响孩子母乳质量的,只要你不接触抗生素就行了,一定要多喝水。
如果你只是出现一些轻微的感冒,不需要过分担心的,但是如果你用药之后要间隔一定的时间段在给宝宝喂奶,特别是一些消炎药物之类的,会直接影响到孩子的身体健康。
你也是可以给他注意保暖,不是很严重的情况当然也是不要吃药,而且感冒会通过空气传染。