过敏性鼻炎会影响备孕吗?之前有在吃药,但现在药停了有一阵了。就是喷嚏鼻涕,自己会难受点,如果怀孕会影响宝宝吗?

其他答案
如果是备孕期间的时候有吃那些药,应该是没有什么影响的,怀孕期间的时候不要随便吃药就行了。
这个其实应该没有什么影响的,具体也要看你的身体状态,如果身体不舒服的话,最好是去医院先做一个检查,平时要注意让自己家里的空气保持湿润,可以购买一个加湿器,这样可以缓解过敏性鼻炎的症状
你好,如果有过敏性鼻炎的话,当然也会影响怀孕的,这个时候一定要做好避孕措施,鼻炎完全好了之后才可以怀孕。
如果是使用药物的情况下。建议你暂时先不要怀孕比较安全一些,因为有一些药物对宝宝发育是有影响的。